ASV Glonn e.V. - Tischtennis

Die Abteilung Tischtennis besitzt eine eigene Homepage,
klicken Sie auf das Logo um auf die Seite zu gelangen.

17.09.2017 Tischtennis Vereinsmeisterschaft

Jonas Erdelt gewinnt die Vereinsmeisterschaft 2017

Kurz vor Beginn der neuen Saison trug die Tischtennis-Abteilung des ASV Glonn ihre Vereinsmeisterschaft aus. In der Jugend spielten sechs Mädchen und Jungen den Titel im System jeder gegen jeden aus. Am Ende sicherte sich Jonas Erdelt ohne Niederlage den Titel vor Markus Mühlthaler und Peter Ristok.Im direkten Vergleich der Mädchen hatte Alina Mühlthaler das bessere Ende vor Nelly Schengelaja für sich. Alle Mädels und Jungs erhielten im Anschluss einen kleinen Sachpreis und eine Urkunde mit ihrem Bild aus den Händen von Abteilungsleiter Robert Wäsler.

Aber nicht nur die Jugend ermittelte ihren Besten, auch die Damen und Herren kämpften um einen Platz auf dem Siegertreppchen. Am Ende stand in der weiblichen Konkurrenz Margit Paul ganz oben, gefolgt von Andrea Nickmann und Manuela Ebert.

Etwas überraschend sicherte sich Markus Wagner den Titel bei den Herren. Er konnte Peter Ristok und den als Favorit gestarteten Robert Wäsler ungeschlagen auf die Plätze verweisen.

"Siegerehrung Jugend"

Nelly Schengalaja
Alina Mühlthaler
Finn Ristok (vorne)
Abteilungsleiter Robert Wäsler (hinten) Jonas Ristok
Markus Mühlthaler
Jonas Erdelt

26.05.2017 Tischtennis

Vorbereitungen für die neue Saison haben begonnen

Auch wenn es mit großen Schritten auf den Sommer zugeht - eine für die Tischtennisspieler eher ruhigere Zeit - laufen schon jetzt die ersten Vorbereitungen für die Spielzeit 2017/2018. So trafen sich die Abteilungsmitglieder am 24.05.2017, um die Mannschaftsaufstellung für die kommende Saison festzulegen. Dank dreier Neuzugänge bei den Herren und der neuen Regelung, dass auch die Damen bei den Herren als Ersatzspielerinnen eingesetzt werden können, möchten wir die neue Spielzeit mit einer Jugend-, zwei Damen- und fünf (!) Herrenmannschaften bestreiten. Nach der eher rückläufigen Tendenz in den vergangenen Jahren eine erfreuliche Entwicklung.

17.09.2016 Tischtennis Vereinsmeisterschaft

Felix Mühlhölzl neuer Vereinsmeister der Jugend

Kurz vor Beginn der neuen Saison trug die Tischtennis-Abteilung des ASV Glonn ihre Vereinsmeisterschaft aus. In der Jugend spielten sieben Mädchen und Jungen den Titel im System jeder gegen jeden aus. Am Ende sicherte sich Felix Mühlhölzl (Bild rechts) ohne Niederlage den Titel vor Moritz Heyke und Markus Mühlthaler.
Aber nicht nur die Jugend ermittelte ihren Besten, auch die Damen und Herren kämpften um einen Platz auf dem Siegertreppchen. Karin Schöner stand schließlich in der weiblichen Konkurrenz ganz oben, gefolgt von Margit Paul und Manuela Ebert.
Erstmalig den Titel sichern konnte sich Chris Hendrich (Bild links) bei den Herren. Er verwies in einem spannenden und über die volle Distanz dauernden Endspiel Robert Wäsler auf Rang zwei. Den dritten Platz teilten sich Martin Hintermaier und Marcus Wagner.
Während der gesamten Veranstaltung wurden wie immer alle Anwesenden bestens durch das Buffet von Angelika und Franz Kronthaler versorgt.

Sieger Jugend

v. links: Jonas Ristok (4.) Moritz Heyke (2.) Markus Mühlthaler (3.) Felix Mühlhölzl (1.) Alina Mühlthaler (6.) Robert Wäsler (Abteilungsleiter)